Scroll ke bawah untuk membaca
Post ADS
Bone Bolango

Jelang Pelantikan, Bupati dan Wabup Bone Bolango Terpilih Jalani Pemeriksaan Kesehatan

747
×

Jelang Pelantikan, Bupati dan Wabup Bone Bolango Terpilih Jalani Pemeriksaan Kesehatan

Sebarkan artikel ini
Bupati dan Wabup Bone Bolango terpilih, Ismet Mile-Risman Tolingguhu didampingi Ketua Tim Pemenangan IRIS, Miftahudin Jasin menuju ruang pemeriksaan kesehatan di Kantor Pusat Kemendagri, Senin (17/02/2025).
Post ADS

GOSULUT.ID – Menjelang pelantikan, Bupati dan Wakil Bupati Bone Bolango terpilih, Ismet Mile-Risman Tolingguhu (IRIS) menjalani pemeriksaan kesehatan di Kantor Pusat Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Jakarta, Senin (17/2/2025).

Pada pemeriksaan tersebut, Ismet dan Risman didampingi oleh sejumlah Tim Pemenangan IRIS beserta protokoler dari Pemerintah Kabupaten Bone Bolango.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

Kepada media, Ketua Tim Pemenangan IRIS, Miftahudin Jasin menyampaikan, kondisi kesehatah Bupati dan Wakil Bupati terpilih ini sangat normal untuk mengikuti pelantikan pada Kamis (20/02) mendatang.

“Alhamdulillah pemeriksaan kesehatan (Bupati dan Wabup) tadi bagus, Insya Allah siap untuk pelantikan dan juga untuk retreat nanti tanggal 21 Februari di Akmil Magelang, JawaTengah,” ungkapnya usai mendampingi Ismet Mile dan Risman Tolingguhu menjalani pemeriksaan kesehatan.

Selain Ismet Mile dan Risman Tolingguhu, sejumlah kepala daerah terpilih lainnya juga turut mengikuti tes kesehatan.

Perlu diketahui, pemeriksaan kesehatan ini merupakan bagian dari tahapan yang wajib dijalani oleh kepala daerah terpilih sebelum dilantik dan mengikuti pembekalan.

Share :