Scroll ke bawah untuk membaca
Example floating
Example floating
Post ADS
DaerahKota Gorontalo

Ryan Kono Apresiasi pelaksanaan Serambi Madinah Berdzikir dan Bersholawat

89
×

Ryan Kono Apresiasi pelaksanaan Serambi Madinah Berdzikir dan Bersholawat

Sebarkan artikel ini
Post ADS

GOSULUT.ID – Wakil Wali Kota Ryan F. Kono memberikan apresiasi pelaksanaan kegiatan Serambi Madinah Berdzikir dan Bersholawat.

Hal itu disampaikannya saat memberikan sambutan pada kegiatan Serambi Madinah Berdzikir dan Bersholawat di Masjid Agung Baiturrahim, Kota Gorontalo, Jum’at (16/06/2023).

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

“Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini, karena dengan adanya kegiatan positif seperti ini dapat memberikan manfaat bagi kehidupan masyarakat,” ujarnya.

Lebih lanjut, Ryan menghimbau kepada kaum muslimin / muslimah yang ada di Kota Gorontalo untuk tetap terus meramaikan majelis-majelis kegamaan seperti ini.

“Sebab untuk mengajak umat berbuat kebaikan dan menjauhkan diri dari perbuatan keji serta munkar,” imbau Wakil Wali Kota Gorontalo.

Terakhir, orang nomor dua di Kota Gorontalo itu berharap, mudah – mudahan dengan adanya kegiatan tersebut dapat memberikan dampak yang positif.

“Baik di Kota Gorontalo maupun seluruh warga yang ada di Provinsi Gorontalo,” harapnya.

Share :