Scroll ke bawah untuk membaca
Post ADS
KPU Kabupaten GorontaloPilkada

Windarto Beri Pesan ke PPS: Jaga Kekompakan dan Perkuat Koordinasi

86
×

Windarto Beri Pesan ke PPS: Jaga Kekompakan dan Perkuat Koordinasi

Sebarkan artikel ini
Plh Ketua KPU Kabupaten Gorontalo, Windarto M. Bahua.
Plh Ketua KPU Kabupaten Gorontalo, Windarto M. Bahua.
Post ADS

GOSULUT.ID – Pelaksana Harian (Plh) Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Gorontalo, Windarto M. Bahua memberikan pesan penting kepada seluruh anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS).

Hal tersebut disampaikannya saat memberikan sambutan pada pembukaan bimbingan teknis (bimtek) anggota PPS se-Kabupaten Gorontalo untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati tahun 2024, Kamis (30/05/2024).

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

“Kepada seluruh rekan-rekan PPS, harus saling menjalin silahturrahmi, menjaga kekompakan dan memperkuat koordinasi dengan stakeholder yang ada di desa setempat,” ucap Windarto M. Bahua.

Dengan demikian, tujuan sebagai penyelenggara akan tercapai, yakni suksesnya pelaksanaan Pilkada 2024.

Lebih lanjut, ia juga menambahkan betapa pentingnya untuk mencintai pekerjaan sebagai PPS.

“Memang pekerjaan PPS kalau dilihat secara kasat mata susah sekali, tetapi kalau sudah cinta, maka semuanya akan mudah,” tambah Windarto. (Aldy/Gosulut)

Share :