Scroll ke bawah untuk membaca
Kota Gorontalo

Pj Sekda Kota Gorontalo Pimpin Rapat Bersama Bagian Setda, Ini yang Dibahas

477
×

Pj Sekda Kota Gorontalo Pimpin Rapat Bersama Bagian Setda, Ini yang Dibahas

Sebarkan artikel ini

GOSULUT.ID – Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah (Setda) Kota Gorontalo menggelar rapat di Ruang Kerja Sekda, Jum’at (10/02/2025).

Rapat yang dipimpin oleh Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Gorontalo, Deddy Kadullah membahas sejumlah agenda yang akan diadakan pada tahun 2025, mulai dari keagamaan hingga persiapan STQH.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

“Agenda rapat dengan pak Pj Sekda tadi membahas empat poin. Yakni, agenda m keagamaan, kemasyarakatan, dan budaya di tahun 2025, serta persiapan STQH tingkat kecamatan dan kota,” ujar Plh Kepala Bagian (Kabag) Kesra Setda Kota Gorontalo, Soekamto Mooduto.

Tak hanya itu, pihaknya juga membahas persiapan rangkaian kegiatan adat pasca dilantiknya Wali Kota dan Wakil Wali Kota Gorontalo terpilih, Adhan Dambea bersama Indra Gobel.

“Kami juga membahas tentang prosesi adat untuk wali kota baru pasca dilantik, juga kita bahas kesiapan bidang pemerintahan dan bidang kesra dalam melaksanakan kegiatan berdasarkan visi dan misi wali kota dan wakil wali kota baru ,” ungkapnya.

Dalam kesempatan itu, tambah Sukamto ada beberapa pesan penting yang diingatkan Deddy Kadullah.

“Salah satunya sinergitas dari semua stakeholder dalam menyukseskan kegiatan yang direncanakan Pemerintah Kota Gorontalo nanti,” tambahnya. (Adv)

Share :  
error: Content is protected !!