GOSULUT.ID – Pemerintah Kabupaten Gorontalo akan kembali menggelar kegiatan Navigasi Iman Edisi Spesial dengan menghadirkan pendakwah nasional yakni Ustadz Abdul Somad (UAS) dan Habib Salim Aljufri.
Kegiatan tersebut akan dilaksanakan di Masjid Agung Baiturrahman Limboto pada hari Jum’at (24/10/2025) mendatang.
Bupati Kabupaten Gorontalo, Sofyan Puhi mengajak seluruh masyarakat untuk hadir dalam kegiatan Navigasi Iman Edisi Spesial itu.
“Mari kita hadiri kegiatan Tabligh Akbar Navigasi Iman Restorasi Day bersama Ustadz Abdul Somad dan Habib Salim Aljufri yang akan dilaksanakan pada hari Jum’at pukul 06.00 Wita di Masjid Agung Baiturrahman Limboto,” ujar Sofyan Puhi.
Ia menjelaskan, acara tersebut terbuka untuk umum dan tidak dikenakan biaya sepeserpun alias gratis.
“Mari kita ramaikan dan perkuat iman serta terbarkan ukhuwah,” imbuhnya.
Kegiatan Navigasi Iman Edisi Spesial yang akan digelar Pemkab Gorontalo ini menjadi momentum istimewa yang harus dimanfaatkan untuk memperkuat spiritualitas masyarakat Gorontalo.
Melalui kegiatan tersebut, diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap kehidupan keagamaan serta sosial masyarakat. (Adv)







