GOSULUT.ID – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Maryam Sofyan Puhi memberikan apresiasi kepada 2 pelajar asal Kabupaten Gorontalo yang berhasil meraih Juara Harapan pada Lomba Vlog “Mencegah Pernikahan Dini” diselenggarakan oleh TP-PKK Pusat.
Ketua TP-PKK Kabupaten Gorontalo, Ny. Maryam Sofyan Puhi menyampaikan rasa bangga atas prestasi yang diraih para pelajar tersebut.
Dua pelajar yang diapresiasi yaitu Kayla Adelia Kadir dari MAN 1 Kabupaten Gorontalo kategori Pelajar SMA, SMK, MA dan Nayyara Ayda Chairiyah Muhtar Nuna siswa berasal dari Kabgor yang bersekolah di SMP Muhammadiyah 1 Gorontalo dengan kategori Pelajar SMP & SMA.
“Selamat dan sukses kepada ananda Kayla dan Nayyara atas prestasinya. Ini bukti bahwa generasi muda Kabupaten Gorontalo mampu berkarya dan menyuarakan pesan penting melalui karya kreatif,” ujar Maryam saat diwawancarai Gosulut.id.
Lebih lanjut, Maryam berpesan agar para pelajar terus berkarya, berinovasi, dan menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mewujudkan masa depan yang lebih baik.
“Teruslah berkarya, berinovasi, dan menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mewujudkan masa depan yang lebih baik,” pesannya.
Lomba vlog dengan tema “Mencegah Pernikahan Dini” ini merupakan program TP-PKK Pusat untuk mengedukasi pelajar terkait pentingnya menunda pernikahan dini dan membangun keluarga yang sehat.
Apresiasi dari TP-PKK Kabupaten Gorontalo ini diharapkan dapat memotivasi pelajar lain untuk aktif dalam kegiatan positif dan menjadi agen perubahan di masyarakat.
TP-PKK Kabupaten Gorontalo berkomitmen terus mendukung kegiatan yang melibatkan peran aktif generasi muda dalam menyebarkan nilai-nilai positif bagi keluarga dan masyarakat.






