Scroll ke bawah untuk membaca
Legislatif

HUT Bhayangkara Ke-80, Rahmijati Jahja Titip Pesan Penegakan Hukum Berkeadilan

73
×

HUT Bhayangkara Ke-80, Rahmijati Jahja Titip Pesan Penegakan Hukum Berkeadilan

Sebarkan artikel ini

GOSULUT.ID – Anggota DPD RI dapil Gorontalo, Rahmijati Jahja menyampaikan ucapan selamat pada peringatan Hari Bhayangkara ke-80, Rabu (01/07/2026), sekaligus menitipkan pesan khusus untuk Korps Bhayangkara.

Rahmijati menyebut tema HUT Bhayangkara 2026 “80 Tahun Mengabdi, Polri untuk Masyarakat” menjadi cermin perjalanan 8 dekade pengabdian Polri dalam pelayanan, perlindungan, pengayoman, dan penegakan hukum.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

“Delapan dekade pengabdian Polri adalah bukti nyata komitmen menjaga keamanan serta hadir untuk kepentingan masyarakat,” ujar Rahmijati.

Ia juga menyoroti logo HUT tahun ini. Angka “80” disebut sebagai simbol usia pengabdian Polri yang telah mengakar di tengah masyarakat.

Pada momentum ke-80 ini, Rahmijati menitipkan pesan agar Polri terus memperkuat kualitas penegakan hukum. Penegakan hukum harus semakin berorientasi pada rasa keadilan masyarakat.

“Semoga semangat pengabdian tidak pernah padam. Polri semakin profesional, humanis, dan dicintai rakyat. Dirgahayu Bhayangkara ke-80,” pungkasnya.

Share :  
error: Content is protected !!