Scroll ke bawah untuk membaca
Legislatif

Liga 25K Telaga Biru Ditutup, Ketua DPRD Kabgor: Menang Kalah Biasa, Sportivitas Utama

161
×

Liga 25K Telaga Biru Ditutup, Ketua DPRD Kabgor: Menang Kalah Biasa, Sportivitas Utama

Sebarkan artikel ini

GOSULUT.ID – Ketua DPRD Kabupaten Gorontalo (Kabgor) Zulfikar Usira resmi menutup Turnamen Sepak Bola Liga 25K Kecamatan Telaga Biru yang diselenggarakan di Lapangan Sepak Bola, Desa Tuladenggi, Minggu (19/7/2026).

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kabupaten Gorontalo Zulfikar Usira mengapresiasi semangat seluruh tim, panitia, dan masyarakat yang telah menyukseskan Liga 25K.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

“Selamat kepada para pemenang. Untuk yang belum menang jangan berkecil hati. Menang kalah itu biasa dalam pertandingan. Yang paling utama adalah bagaimana kita menjaga sportivitas dan persaudaraan,” ujar Zulfikar kepada Gosulut.id.

Politisi Partai Golkar itu juga berpesan agar nilai-nilai yang didapat selama turnamen seperti disiplin, kerja sama, dan menghargai lawan bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

“Jadikan Liga 25K ini bukan hanya ajang mencari juara, tapi juga wadah membina karakter pemuda Telaga Biru agar berprestasi dan punya semangat juang tinggi,” pesannya.

Usai sambutan, Ketua DPRD Kabgor Zulfikar Usira menyerahkan langsung piala, piagam penghargaan dan uang pembinaan kepada tim juara 1, 2, dan 3.

Suasana penutupan berlangsung meriah dan penuh kehangatan. Warga setempat memadati lapangan untuk menyaksikan final sekaligus memberi dukungan kepada tim kebanggaan desa masing-masing.

Dengan ditutupnya Liga 25K, diharapkan semangat sportivitas dan kebersamaan warga Telaga Biru terus terjaga. Panitia berharap turnamen ini bisa kembali digelar dengan skala yang lebih besar.

Share :  
error: Content is protected !!