Scroll ke bawah untuk membaca
Example floating
Example floating
Post ADS
Politik

Ingin Berkesinambungan Program Antara Pusat Daerah, Rachmat Gobel dan Tonny- Marten Jawabannya

179
×

Ingin Berkesinambungan Program Antara Pusat Daerah, Rachmat Gobel dan Tonny- Marten Jawabannya

Sebarkan artikel ini
Post ADS

GOSULUT.ID – Kesinambungan program pembangunan antara pusat dengan daerah sangat diperlukan sehingga dibutuhkan orang- orang yang harus dapat bersinergi dari atas ke bawah.

Bagi Ketua DPW Nasdem Provinsi Gorontalo, Rachmat Gobel yang juga Wakil Ketua DPR RI, hanya Calon Gubernur dan Wakil Gubernur, Tonny Uloli dan Marten Taha adalah pasangan tepat untuk bisa menyambungkan sinergitas tersebut.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

“Perlu ada keberlanjutan terhadap yang telah saya rintis semenjak menjadi anggota DPR RI, maka saya tidak bisa sendiri dan butuh dukungan. Kita harus bersinergi, saya menjawa gawang di jakarta sehingga saya mohon kepada bapak dan ibu serta seluruh masyarakat agar memberikan dukungan kepada beliau berdua agar bisa membawa perubahan bagi gorontalo selama lima tahun kedepan, ” Ujar pada acara Deklarasi Tonny-Marten di Lapangan Buladu, Kota Gorontalo, Jumat (20/09/2024).

Menurut RG, dua orang tersebut memiliki pengalaman, skill dan kemampuan yang tidak perlu diragukan lagi. Tonny sebagai pelaku usaha serta bisnis di jakarta, dan pernah mengabdikan diri di pemerintahan sebagai Wakil Gubernur Gorontalo.

“Apalagi di dukung Marten Taha sebagai wakil Gubernur, beliau puluhan tahun di dunia politik dan selama 10 tahun memimpin kota gorontalo, saya pikir masyarakat perlu bersyukur memiliki kedua orang ini bila menjadi pemimpin kedepan di provinsi ini, ” Jelasnya.

Ketika Tonny-Marten diberi mandat, maka tidak perlu memulai melaksanakan program dan pembangunan karena Rachmat Gobel telah merintis apa- apa saja yang nanti yang akan dilakukan.

“Tidak semua dimulai dari nol, karena selama lima tahun sudah sebelumnya sudah saya rintis tinggal dikerjakan oleh berdua sehingga lebih mudah dan cepat, dan kita akan bergerak secara bersama- sama, ” Tandasnya.

Share :