GOSULUT.ID – Dari seluruh Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Gorontalo, hanya visi misi Tonny Uloli dan Marten Taha yang selaras dengan Kepemimpinan Nasional saat ini, yakni Presiden dan Wakil Presiden RI yang baru, Prabowo Subianto dan Gibran Raka Buming Raka.
Secara tegasnya, seluruh program program yang nanti dilaksanakan tinggal diimplementasikan dalam rangka untuk mengHEBATkan Gorontalo
“Visi misi Presiden dan Wapres terpilih yakni Bersama Indonesia maju menuju Indonesia Emas 2045’ selaras dengan visi misi Tony Marten,. jelasnya.
Lebih lanjut, ia mengatakan telah bersepakat untuk bersama seluruh rakyat Gorontalo dalam mengimplementasikan apa yang telah menjadi program Presiden Prabowo dan Wapres Gibran untuk Gorontalo Maju 2042 pada 100 tahun Gorontalo nanti dan Indonesia Emas 2045 pada 100 Tahun Indonesia nanti.
“Demikian pula uraian misi kami, sama dan selaras dengan misi Prabowo – Gibran. Dan kami menyatakan bahwa pasangan kami adalah pasangan yang siap menjalankan dan mengimplementasikan visi misi Presiden dan Wapres terpilih,” ujar Tony