GOSULUT.ID – Penjabat Sekretaris Daerah (Pj Sekda), Abdul Nazarudin Maloho menyerahkan bantuan perlengkapan peserta didik dan beasiswa prestasi tingkat SD dan SMP se-kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), bertempat di Aula Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Senin (07/10/2024)
Pj Sekda Abdul Nazarudin menyampaikan, penyerahan tersebut merupakan wujud perhatian dari Pemerintah.
“Penyerahan ini adalah wujud kepedulian dalam rangka mendukung terciptanya Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul dan berkarakter,” ucapnya.
Untuk itu, ia berpesan kepada para siswa agar terus semangat dan giat dalam belajar demi meraih cita-cita serta mengedepankan adab.
“Karena keberkahan ilmu datang dari adab yang baik,” pesan Pj Sekda Kabupaten Bolmut tersebut.
“Tanpa adab yang baik, ilmu yang dimiliki seseorang tidak akan memberikan manfaat yang optimal bagi dirinya maupun masyarakat,” tutup Nazarudin.