GOSULUT.ID – Memasuki usia tahun, Aston Gorontalo Hotel & Villas menggelar rangkaian kegiatan bertajuk “ASTONFEST – Ignite The Celebration”. Salah satu agenda yang istimewa adalah Coffee Morning dan Donor Darah bersama rekan-rekan media, yang berlangsung di Popolulu Lounge Aston Gorontalo.
Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi atas dukungan media yang telah menjadi mitra strategis Aston Gorontalo selama 5 tahun terakhir. Coffee Morning menjadi ajang silaturahmi, berbagi cerita, serta mempererat hubungan baik antara manajemen hotel dan insan media di Gorontalo.
Selain itu, kegiatan donor darah turut dilaksanakan sebagai wujud kepedulian sosial Aston Gorontalo terhadap masyarakat. Aksi kemanusiaan ini tidak hanya diikuti oleh karyawan dan tamu hotel, tetapi juga melibatkan rekan media serta masyarakat sekitar yang dengan sukarela mendonorkan darahnya demi membantu sesama.
General Manager Aston Gorontalo, Nilwan Ruswir, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh insan media yang telah mendukung perkembangan hotel sejak awal berdiri. “Selama 5 tahun ini, kami bersyukur karena senantiasa mendapat dukungan positif dari media di Gorontalo.
Coffee Morning dan Donor Darah ini menjadi simbol kebersamaan kita, tidak hanya dalam membangun citra pariwisata, tetapi juga dalam memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.” ujarnya.
Dengan semangat “Ignite The Celebration”, Aston Gorontalo Hotel & Villas berharap momentum 5 tahun ini dapat menjadi awal dari kolaborasi yang semakin erat, baik dalam meningkatkan pelayanan kepada tamu maupun mendukung promosi pariwisata Gorontalo melalui peran media.








