Scroll ke bawah untuk membaca
Bone Bolango

Nurliana Ibrahim Resmi Dikukuhkan sebagai Ketua DWP Bone Bolango

350
×

Nurliana Ibrahim Resmi Dikukuhkan sebagai Ketua DWP Bone Bolango

Sebarkan artikel ini
Ketua DWP Bone Bolango Nurliana Ibrahim bersama jajaran pengurus. (Foto: Humas Pemkab Bone Bolango)

GOSULUT.ID – dr Nurliana Ibrahim resmi dikukuhkan oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Gorontalo Sulastri Sofian Ibrahim sebagai Ketua DWP Kabupaten Bone Bolango periode 2024-2029, bertempat di Main Hall Kantor Bupati Bone Bolango, Senin (23/06/2025).

Dalam arahannya, Sulastri Sofian Ibrahim menyampaikan bahwa jabatan Ketua DWP merupakan amanah yang telah dipercayakan.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

Untuk itu, sebagai ketua dan pengurus yang baru saja dikukuhkan, Sulastri mengajak untuk berkomitmen dalam menjalankan roda organisasi secara profersional dan penuh integritas.

“Saya mengajak kepada semua pengurus untuk selalu berupaya meningkatkan kualitas sumber daya dan profesional,” ujarnya.

Ia pun berharap kedepan DWP di Kabupaten Bone Bolango semakin berkualitas, berdaya saing, serta bisa menjadi perempuan terdepan bagi keluarganya dan masyarakat.

Sementara itu, dr Nurliana Ibrahim mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada dirinya untuk mengemban amanah sebagai Ketua DWP Bone Bolango.

“Amanah ini merupakan tugas dan tanggung jawab besar yang harus kami jalankan. Untuk itu, saya senantiasa mengharapkan nasehat, arahan bapak Bupati dan Wakil Bupati, selaku Dewan Penasehat DWP Bone Bolango, ibu Ketua dan Pengurus DWP Provinsi, serta dukungan seluruh pengurus dan anggota DWP, baik di tingkat kabupaten maupun pengurus dan anggota DWP pada unit kecamatan,” ucap istri tercinta Sekda Bone Bolango tersebut.

Selain itu, ia juga meminta dukungan dan semangat dari seluruh anggota DWP Bone Bolango dan seluruh anggota DWP OPD untuk terus berkolaborasi dan bergotong royong dalam melaksanakan peran sebagai istri Aparatur Sipil Negara (ASN).

“Kami mohon doa dan dukungan dewan penasehat, pengurus DWP provinsi serta seluruh elemen pembangunan daerah agar kami dapat bekerja lebih profesional dan bertanggung jawab sebagai istri-istri ASN serta memberi manfaat bagi masyarakat dan daerah Bone Bolango,” tandasnya. (Adv)

Share :  
error: Content is protected !!