Scroll ke bawah untuk membaca
Kabupaten Gorontalo

Maryam Puhi Hadiri Rakernas X PKK dan HKG Ke-53 di Samarinda

402
×

Maryam Puhi Hadiri Rakernas X PKK dan HKG Ke-53 di Samarinda

Sebarkan artikel ini
Ketua TP PKK Kabupaten Gorontalo Maryam S. Puhi saat menghadiri Rakernas di Kota Samarinda. (Foto: Istimewa)

GOSULUT.ID – Ketua TP PKK Kabupaten Gorontalo Maryam S. Puhi menghadiri Rapat Kerja Nasional (Rakernas) X PKK yang berlangsung di Samarinda Convention Hall, Kalimantan Timur, Selasa (08/07/2025).

Kegiatan yang mengusung tema “Bergerak Bersama PKK, Mewujudkan Keluarga Sejahtera Menuju Indonesia Maju” ini dirangkaikan dengan peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-53 tahun 2025.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

Ketua TP PKK Kabupaten Gorontalo Maryam S. Puhi mengungkapkan rasa syukurnya karena dapat menghadiri rangkaian agenda nasional tersebut dalam suasana penuh semangat dan kebersamaan antar kader PKK se-Indonesia.

Maryam menyebutkan pentingnya Rakernas sebagai forum strategis untuk memperbarui arah gerakan PKK ke depan.

“Melalui Rakernas ini, diperkuat koordinasi, evaluasi capaian, dan penetapan langkah ke depan dalam pelaksanaan 10 Program Pokok PKK,” ujarnya.

Istri Bupati Gorontalo itu pun meminta kepada seluruh jajaran TP-PKK di berbagai tingkatan untuk terus menjadi motor perubahan sosial di tengah masyarakat.

Mengingat, kader PKK merupakan mitra strategis pemerintah yang bekerja dengan hati dalam membangun keluarga sebagai pondasi bangsa.

Oleh sebab itu, Maryam Puhi berharap melalui kegiatan tersebut bisa menjadi tonggak baru bagi gerakan PKK yang lebih inklusif, inovatif, dan berdampak nyata bagi kesejahteraan keluarga. (Adv)

Share :  
error: Content is protected !!