Scroll ke bawah untuk membaca
Example floating
Example floating
KPU Kabupaten Gorontalo

KPU Kabgor Adakan Rapat Persiapan Debat Publik Paslon Bupati dan Wabup

55
×

KPU Kabgor Adakan Rapat Persiapan Debat Publik Paslon Bupati dan Wabup

Sebarkan artikel ini
Post ADS

GOSULUT.ID – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Gorontalo mengadakan rapat koordinasi dalam rangka mematangkan persiapan kampanye debat publik pasangan calon (paslon) bupati dan wakil bupati tahun, bertempat di Ruang Kerja Ketua KPU Kabupaten Gorontalo, Rabu (23/10/2024).

Rapat ini dihadiri oleh berbagai instansi terkait, termasuk Polres Gorontalo, Kesbangpol, Satpol PP, Bawaslu Kabupaten Gorontalo, Dinas Perhubungan Kabupaten Gorontalo, serta tim pemenangan masing-masing calon.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

Plh Ketua KPU Kabupaten Gorontalo, Agustina A. Bilondatu menjelaskan bahwa rapat ini bertujuan untuk membahas pelaksanaan debat publik, termasuk penetapan mekanisme yang akan digunakan.

“Kami ingin memastikan semua pihak yang terlibat memahami tugas dan tanggung jawab masing-masing dalam kegiatan ini,” ungkap Agustina.

Debat publik tersebut, kata Agustina, direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 30 Oktober 2024.

“Kami berharap acara ini dapat menjadi wadah bagi pasangan calon untuk menyampaikan visi dan misi mereka kepada masyarakat secara langsung, serta meningkatkan partisipasi pemilih,” tutupnya.

Share :