Scroll ke bawah untuk membaca
Entertainment

ASTON Gorontalo Rayakan HUT ke-6, Ada Beragam Promo Spesial Sepanjang September–Oktober 2026

23
×

ASTON Gorontalo Rayakan HUT ke-6, Ada Beragam Promo Spesial Sepanjang September–Oktober 2026

Sebarkan artikel ini

GOSULUT.ID – Enam tahun perjalanan ASTON Gorontalo dalam memberikan pelayanan terbaik bagi para tamu, berbagai promo dihadirkan mulai dari akomodasi, social event, hingga pilihan kuliner di outlet Food & Beverage. Salah satu penawaran yang dihadirkan adalah Special Anniversary Room Rate dengan harga mulai dari IDR 660.000 untuk Deluxe Room. Promo ini dapat dipesan selama periode September 2026 dengan periode menginap pada 1–6 Oktober 2026.

Bagi masyarakat yang sedang merencanakan berbagai kegiatan sosial maupun acara bersama keluarga dan kerabat, ASTON Gorontalo juga memberikan discount 6% untuk seluruh paket Social Event.

Scroll untuk lanjut membaca
Advertisement

Tidak hanya akomodasi dan event, perayaan anniversary tahun ini juga menghadirkan promo menarik bagi pecinta kuliner. Melalui program BBQ Buy 6 Get 1 Free, para tamu dapat menikmati pengalaman BBQ bersama dengan penawaran khusus selama bulan September.

Sementara itu, bagi masyarakat Gorontalo, tersedia pula discount 6% untuk konsumsi di seluruh outlet Food & Beverage ASTON Gorontalo. Tamu yang menunjukkan KTP Gorontalo akan mendapatkan tambahan lagi discount 6% keuntungan, dengan total potongan hingga 12% sesuai ketentuan promo yang berlaku, selama periode September – Oktober

Beragam promo tersebut menjadi bagian dari apresiasi ASTON Gorontalo kepada para tamu
dan masyarakat yang telah menjadi bagian dari perjalanan hotel selama enam tahun.

“Perayaan ulang tahun ke-6 ini menjadi momentum bagi kami untuk terus memberikan pengalaman dan pelayanan terbaik bagi setiap tamu. Kami berharap berbagai penawaran yang kami hadirkan dapat menjadi kesempatan bagi masyarakat untuk menikmati berbagai fasilitas, kuliner, maupun layanan ASTON Gorontalo dengan penawaran yang lebih spesial,” ujar Ghina Gerimis Bening, Asst. Director of Sales & Marketing ASTON Gorontalo Hotel & Convention Center.

Seluruh promo anniversary tersedia dalam periode September hingga Oktober 2026, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Melalui rangkaian program ini, ASTON Gorontalo berharap dapat terus mempererat
hubungan dengan masyarakat dan para pelanggan sekaligus merayakan enam tahun
perjalanan bersama di Gorontalo.

Share :  
error: Content is protected !!