Sekda Roni Dikukuhkan sebagai Ketua PELTI Kabupaten Gorontalo

Sekda Roni Dikukuhkan sebagai Ketua PELTI Kabupaten Gorontalo

GOSULUT.ID – Sekretaris Daerah (Sekda) Roni Sampir resmi dikukuhkan sebagai Ketua Persatuan Lawn Tenis Indonesia (PELTI) Kabupaten Gorontalo masa bakti 2023-2026 di Lapangan Tenis Indoor, Kabupaten Gorontalo, Sabtu (16/09/2023).

Pengukuhan Ketua PELTI Kabupaten Gorontalo dihadiri oleh Bupati Nelson Pomalingo, Dandim 1315/KG, Pimpinan Cabang (Pimcab) BRI Kabupaten Gorontalo, mantan Bupati Boalemo Anas Yusuf dan jajaran pengurus PELTI.

Usai dikukuhkan, Sekda Roni Sampir mengucapkan terima kasih atas amanah yang diberikan oleh seluruh pengurus PELTI.

"Untuk melanjutkan roda organisasi PELTI ke depan sangat membutuhkan dukungan pengurus dan anggota dalam mengembangkan olahraga Tenis Lapangan,” ucap Roni Sampir.

Lebih lanjut, Panglima ASN di Kabupaten Gorontalo itu menuturkan, bahwa dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Gorontalo, pihaknya akan menggelar Turnamen Tenis Lapangan Bupati Gorontalo Cup.

"Ini untuk menumbuhkan semangat para atlit, Sebab kami berupaya pada turnamen Bupati Gorontalo Cup nanti bisa menggema dengan total bonus yang besar, sehingga akan menumbuhkan minat atlit tenis lapangan di berbagai daerah untuk mengikutinya,” tutupnya.***