Komisi 1 Bakal Evaluasi Mitra Kerja

Komisi 1 Bakal Evaluasi Mitra Kerja

GOSULUT.ID - Sejumlah persoalan menjadi rencana tindak lanjut Komisi 1 DPRD Provinsi Gorontalo, satu diantaranya adalah soal evaluasi mitra kerja.

Hal ini disepakati menjadi salah satu agenda kerja Komisi 1 selain persoalan hibah tanah, tambang di kabupaten Pohuwato dan Pelindo.

"Pak ketua, kita perlu melakukan evaluasi terhadap para mitra kerja," ujar anggota Komisi 1, Fikram Salilama, Senin (18/09/2023).

Masukan ini langsung ditanggapi oleh ketua Komisi 1, AW Thalib dan direncanakan diagendakan pada minggu depan.

"Nanti coba kita rencanakan kunjungi atau undang OPD-opd yang menjadi mitra Komisi 1," pintanya.

Ia mengatakan, evaluasi terhadap pemerintah Provinsi Gorontalo khususnya OPD terkait yang menjadi mitra Komisi 1 sangat penting dalam rangka mengetahui dan membahas rencana, program dan kegiatan yang akan dilaksanakan.

"Ya, evaluasi ini juga perlu, nanti kita bahas soal program-program mereka," tandasnya.