Demi Harga Diri Partai, Syam T.Ase : Pendamping NP Tak Bisa Keluar Dari Delapan Nama
GOSULUT.ID - KOTA LIMBOTO - DPC PPP Kabupaten Gorontalo sukses laksanakan agenda jalan sehat memperingati Harla ke 47, yang di lanjutkan penjaringan bakal calon Wakil Bupati Gorontalo mendampingi Sang Profesor Nelson Pomalingo di periode kedua dalam Pilikada 2020 ini, Sabtu (18/1/2020).
Kehadiran delapan bakal calon Wakil Bupati Gorontalo diberi panggung untuk tampil di hadapan kader dan pengurus PPP dari tingkat Desa, Kecamatan dan Kabupaten Gorontalo. Yang di saksikan Ketua DPW PPP Provinsi Gorontalo, Nelson Pomalingo juga sebagai calon pengguna dari delapan orang tersebut.
Tapi paling menarik hadir-nya salah satu kalangan profesional dari tingkat Nasional Dicky Gobel dan pengusaha lokal di bidang properti Amir Saputra Gani.
Waktu dimintai tanggapan-nya Ketua DPC PPP Kabupaten Gorontalo, Syam T.Ase mengatakan, kami panitia penjaringan mengucapkan banyak terimah kasih kepada delapan bakal Calon Wakil Bupati yang telah menunjukan keinginan mereka berpasangan dengan Sang Profesor Nelson Pomalingo maju di periode kedua.
"Delapan calon yang telah hadir hari ini hanya satu di pilih untuk berpasangan dengan Prof Nelson Pomalingo. Dan siapa-pun pasangan di pilih hanya berdasarkan di delapan nama tersebut," sambungnya.
Hari ini saya tegas-kan, tak ada calon pendamping Bupati Nelson Pomalingo di luar dari delapan nama sesuai hasil penjaringan Calon Wakil Bupati di laksanakan di gedung Kasmad Lahay.
"Kegiatan hari ini tidak main main, sebab menyangkut harga diri partai. Pak Calon Bupati Gorontalo Nelson Poamalingo yang juga selaku Ketua DPW PPP Provinsi Gorontalo tinggal memilih saja, mana di sukai dan memiliki loyalitas yang tinggi serta siap membangun daerah," kata Syam T.Ase diaminkan Sarwan Laduhu.
Bahkan hasil penjaringan calon Wabup hari ini Kabupaten Gorontalo yang akan berpasangan dengan Sang Profesor Nelson Pomalingo (NP) maju di Pilikada 2020 secepat-nya akan di putuskan.
"Kami tak akan lama lama memutuskan, agar rakyat cepat ketahui dan semua tim akan bergerak maju menangkan NP dua periode," tegas Syam T.Ase.***
Editor : Mnunu Tangguda.
Komentar (0)
Facebook Komentar (0)